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Alder Wood Paper L - Erle Holzpapier

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Axtschlag Alder Wood Paper L - Erle Holzpapier Erle Holzpapier - ein wunderabres Aroma für... mehr

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Axtschlag Alder Wood Paper L - Erle Holzpapier

Erle Holzpapier - ein wunderabres Aroma für ihr Grillgut.

  • aromatisches und sehr wohlriechendes Holz
  • für Fisch, Fleisch und Geflügel
  • 100 % Erle
  • frei von Chemie
  • Inhalt 8 St. - Grillpapier im Achterpack
  • 190 x 150 x 1mm

Axtschlag Alder Papers sind der neueste Trend für die Zubereitung edler Speisen auf dem Grill oder im Backofen. Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse können mit dem Grillpapier aus Erlenholz zubereitet werden. Wood Paper ist dünn gemessertes Holz der Roten Zeder, welches um das Gargut herumgewickelt und dann auf dem Grill oder im Back- oder Räucherofen zubereitet wird.

Das Gargut wird komplett vom Holz umschlossen und bleibt somit saftig. Das Holz der Erle ist hocharomatisch und bereichert Ihre Speisen um einen zitronig, frischen Geschmack. Wird das Erlenholz z.B. mit Wein oder Rum vor der Anwendung eingelegt, können weitere feine geschmackliche Akzente gesetzt werden. Auf dem Grill kann zusätzlich ein Rauchgeschmack erzeugt werden, indem man das Grillpapier gefüllt zunächst direkt über die Hitze auf den Grillrost legt.

Anwendung: Legen Sie das Grillpapier vor der Verwendung bis zu 20min vorzugsweise in warmes Wasser als Grundlage ein, Sie können auch edle Weine, Rum etc. mit ins Wasser geben. Legen Sie gleichzeitig dünne Fäden (nur Naturfasern) ins Wasser ein, diese dienen Ihnen später dazu die Grillpapierröllchen in Form zu halten. Platzieren Sie Ihr Gargut mittig auf dem Grillpapier, rollen Sie das Papier zu einer Rolle zusammen und verschliessen Sie diese mit dem Faden. Legen Sie Ihr Gargut je nach Art bei der gewünschten Hitze auf den Grill oder in den Backofen. Soll ein Raucharoma auf dem Grill erzeugt werden, legen Sie die Holzröllchen anfangs direkt über die Hitze auf den Grillrost, wenn das Holz leicht zu verschwelen beginnt, können Sie den Wood Wrap auf dem Grill in kühlere Bereiche beziehungsweise in die indirekte Hitze schieben. Bei geschlossenen Grills ist der Deckel während des Grillens möglichst zu schließen. Fisch z.B. ist je nach Filetdicke in 7 - 15 Minuten durchgegart und kann direkt auf dem Grillpapier serviert werden. Die Wood Papers können, da diese mit 1mm ziemlich dick sind, bis zu 3 mal nach gründlicher und vorsichtiger Reinigung wiederverwendet werden.

Viel Freude und schmackhafte Ergebnisse wünschen wir.

 

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