Kostenloser Versand ab 49,- € Bestellwert*
Versand innerhalb von 24h*
Auf Wunsch Aufbau und Lieferung
Qualifizierter Beratungs-Service 02202 - 98 36 961
 

SteakChamp 3-Color

44,95 € *

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

SteakChamp - 3-Color EINFACH UND EINDEUTIG - DIE GELING-GARANTIE FÜR DAS PERFEKTE... mehr

steakchamp_logo

SteakChamp - 3-Color

EINFACH UND EINDEUTIG - DIE GELING-GARANTIE FÜR DAS PERFEKTE STEAK

Egal ob Grill, Pfanne oder Ofen. Noch nie war es einfacher ein perfektes Steak zu garen: Ob medium rare, medium oder medium well – der neue SteakChamp 3-color vereint die drei wichtigsten Garstufen jetzt in nur einem einzigen elektronischen LED-Spieß. 

 

VORTEILE DES STEAKCHAMP IM VERGLEICH ZU NORMALEN THERMOMETERN

  • Auch bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar.
  • Integrale Temperaturmessung, d. h. die Temperatur des Kernbereichs wird über den ganzen Metallfühler ermittelt.
  • Die ideale Ruhephase nach dem Garen wird elektronisch bestimmt.
  • Das ultimative Steak-Thermometer “Made in Germany” besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist bei korrekter Anwendung ca. 1.000-2.000 mal verwendbar.

 

 

DIE BLINKZEICHEN-LEGENDE

Ein 3-farbiger LED-Blitz zeigt an, welche Garstufe Ihr Steak erreicht.

    SCHNELLER DOPPELBLITZ ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••  ••
….Steak von der Hitzequelle entfernen, wenn schneller Doppelblitz startet. Steak
….ruhen lassen, bis schneller Doppelblitz endet (ca. 3-6 Minuten).
grün GRÜN: medium rare (MR)
Das Steak ist „medium rare“, wenn das grüne Doppelblitzsignal endet.
gelb GELB: medium (MED)
Das Steak ist „medium“, wenn das gelbe Doppelblitzsignal endet.
rot ROT: medium well (MW)
Das Steak ist „medium well“, wenn das rote Doppelblitzsignal endet.

Aktiv-Signal (8-Sekunden-Takt):
Nach dem Aktivieren blinkt der SteakChamp alle 8 Sekunden mit einem kurzen grünenBlinkzeichen. Dieses grüne Aktiv-Signal erscheint bis zum schnellen grünen Doppelblitz. Wird weitergegart, dann ist das Aktiv-Signal gelb. Nach dem gelben Doppelblitz wechselt das Aktiv-Signal in rot.

 

Die vorprogrammierten Kernbereich- temperaturen des SteakChamp 3-color sind anwendbar für Steaks vom Rind, Wild oder Lachs, für Entenbrust oder ganze (große) Fische.

Die Festlegung der Kerntemperaturen wurde von einem internationalen Expertenteam (Sterneköche, Steakhouse-Köche, Steak- und Grillexperten aus den USA und Europa) unterstützt..
Orientieren Sie sich an unseren Vorschlägen oder bestimmen Sie selbst den Lieblings-Gargrad für Ihr Fleisch.

Die in der Tabelle genannten Temperaturen erreicht der SteakChamp am Ende derRuhephase, wenn das Doppelblitzsignal endet..

Bitte beachten: Fleisch ist ein Naturprodukt und je nach Fettanteil, Rasse, Alter, Fütterung und Reifeprozess des Fleisches kann das optische Gar-Resultat (bei gleicher Kerntemperatur) abweichen.

 

Made in Germany

 

Weiterführende Links zu "SteakChamp 3-Color"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SteakChamp 3-Color"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen