
Cherry Wood Plank L - Kirsche Grillbrett
- Artikel-Nr.: 1000048
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Vorteile
Axtschlag Cherry Wood Plank - Kirsche Grillbrett
Kirsche - der Klassiker auf dem auch schon die nordamerikanischen Indianer ihre Speisen grillten.
- aromatisches und sehr wohlriechendes Holz
- für Fisch, Fleisch und Geflügel
- 100 % Kirschholz
- Inhalt 3 St. - Grillbretter im Dreierpack
- 300 x 150 x 10 mm
Axtschlag - Wood Planks - Grillbretter
- In allen Grillgeräten (auch offene Grills) anwendbar
- sehr große Sortenvielfalt
- Wood Planks - Grillbretter sind Made in Germany
- mehrfach wiederverwendbar
- Alle Verpackungen mit deutscher Anleitung in stabiler Verpackung
Gerade bei der Herstellung von Wood Planks ist eine große Sorgfalt geboten. Das Rohholz wird für die Fertigung von Grillbrettern speziell eingeschnitten, so dass es die Strapazen auf dem heißen Grill besser übersteht. Das Holz muss rein sein und ohne Zusätze wie Pestizide oder dergleichen. So wird das Holz frisch gefällt von uns weiter verarbeitet, alle Fertigungsschritte finden bei uns statt. Somit können wir für beste Qualität garantieren.
Das Verfahren des Grillens auf der Holzplanke wurde schon von den nordamerikanischen Indianern eingesetzt und ist eine schonende Garmethode, die dem Grillgut eine milde, rauchige Note verleiht. Axtschlag Grillbretter aus Zedernholz werden nach alter Tradition gefertigt und sind handverlesen, naturrein und frei von chemischen Zusätzen. Sie eignen sich besonders zum Aromatisieren von Fisch, Fleisch und Gemüse, dass sehr aromatische Holz der Rotzeder verleiht dem Grillgut eine besondere Note. Die Axtschlag Red Cedar Wood Planks XS - Zedernholzplanken können auch direkt zum Anrichten und Servieren des Grillguts verwendet werden.
Die Cedar Wood Planks von Axtschlag sind in allen Grillgeräten verwendbar, auch auf offenen Grills. Abmessungen ca. 300x150x10mm - mehrfach wiederverwendbar. Packung mit 3 Planken.
Anwendung: Vor dem Grillen bis zu 60 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend leicht von beiden Seiten einölen. Das Grillgut auf der Planke platzieren und direkt über die Glut bzw. Hitzequelle legen. Bei geschlossenen Grills Deckel schliessen, bei offenen Grills über die Planke eine Haube aus Alufolie legen (nur von oben bedecken).