Kostenloser Versand ab 149,- € Bestellwert innerhalb Deutschlands*
Auf Wunsch Aufbau und Lieferung
Qualifizierter Beratungs-Service 02202 / 9836961
 
Spirit of Spice fermentierter Pfeffer, ganz/gebrochen

Spirit of Spice fermentierter Pfeffer, ganz/gebrochen

7,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • p14
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand für Standardpakete ab 149,-€ Bestellwert*
    • Umweltschonende Verpackung aus recyceltem Material**
    • Blitzschneller & freundlicher Kundensupport!
Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem Hochland der... mehr

Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem Hochland der Insel, den man auch als den "Kaviar unter den Pfeffer Spezialitäten" bezeichnen könnte.

In den besten Gewürzgärten auf Sri Lanka wird dieser schwarze Pfeffer angebaut und nach der Ernte sehr aufwendig weiterverarbeitet - fermentiert. Er wird von Hand sortiert, in Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle schwarzen Pfeffers völlig und es entsteht ein ganz neuer und sehr spannender Pfeffergeschmack:
Hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf ... mit einer weichen Konsistenz, "frisch" und knackig ...

Anwendung: Fisch, Fleisch - perfekt für Carpaccio, exotische Früchte, Tomaten, Salate und Eierspeisen...

Achtung: der fermentierte schwarze Pfeffer sollte nicht erhitzt und nur als Tischgewürz verwendet werden. 

Inhalt: Pfeffer 66 %, Meersalz 30 %, Meerwasser 3 %

Herkunft: Nicht EU

Verpackung: Glasbehälter (Weithalsglas)
Maße: Durchmesser 60 mm, Höhe 40 mm

Weiterführende Links zu "Spirit of Spice fermentierter Pfeffer, ganz/gebrochen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spirit of Spice fermentierter Pfeffer, ganz/gebrochen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen