
Da das Chimi so vielfältig einsetzbar ist, kann es neben Marinade für Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich auch zum Verfeinern von Soßen oder anderen Gerichten verwendet werden.
Chimi Fuego ist ein scharfes Bio-Chimichurri (Fuego bedeutet Feuer), hergestellt aus einem traditionell argentinischen Familienrezept aus Buenos Aires.
Nicht nur Liebhaber_innen der lateinamerikanischen Küche lässt diesen Geschmack das Herz höher schlagen! Menschen, die eine Vorliebe zu Knoblauch haben werden dieses Produkt lieben!
48% Tomaten, 15% Knoblauch, Rapskernöl, Apfelessig, Petersilie, Oregano, Salz, Chiliflocken, Paprika scharf, Birdeye Chili
Feinstes regionales Bio-Rapskernöl aus der Teutoburger Ölmühle in der Nähe von Osnabrück
Hochwertige Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau
Schonende Verarbeitung, damit das Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben!
Die Zutaten sind weder bestrahlt noch geschwefelt oder gentechnisch verändert, sondern absolut naturbelassen.
Kein Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, künstliche Konservierungsmittel oder irgendetwas anderes, das einfach nicht in ein selbstgemachtes Chimi gehört.
Nährwert per 100g
Brennwert 1067 kJ / 258 kcal
Fett 24,5 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,46 g
Kohlenhydrate 7,74 g
- davon Zucker 1,84 g
Eiweiß 1,72 g
Salz 1,9 g
Lieferant:
Locura eG
Grüner Weg 12
50859 Köln