Grundkurs

fb_grundkurs_596

An unterschiedlichen Grillsystemen lernen Sie neben Anfeuern und Regeln auch den Unterschied vom direkten zum indirekten Grillen. Die Grundzüge des Marinieren und Würzen gehören ebenso dazu, wie Grillen in unterschiedlichen Temperaturbereichen.

Termin: Dieser Kurs wird regelmäßig angeboten - bitte wählen Sie oben den für Sie passenden Termin.

Unsere Leistung:

  • die Seminare werden von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
  • ca. 4 - 5 Stunden Grill-Seminar in geselliger Runde
  • immer aktuelle Grillgeräte aus unserem Programm
  • hochwertige Messer und Küchentools
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • feinste Gewürze aus unserem Sortiment
  • sämtliche Verbrauchsmaterialien sind inklusive
  • alle Getränke (Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • Rezepte zum Mitnehmen

Wir freuen uns auf ein Genuss-Seminar mit Ihnen.

 

Tickets buchen: