grillgoods Grillseminare

"Grillen ist Lifestyle und erhöht die Lebensqualität"

In den grillgoods-Seminaren vermitteln unsere Meister-Griller alles Wichtige rund ums richtige Grillen – von der Theorie der verschiedenen Grill-Geräte bis hin zur Praxis. Lernen Sie wie sie Fleisch-, Fisch und Gemüsesortendes „auf-den-Punkt-Grillen“. Tipps und Tricks zum Marinieren und tolle Beilagenrezepte inklusive. Die grillgoods-Seminare sind sowohl für Grillanfänger geeignet als auch für bereits erfahrene Griller eine gute Erweiterung ihres Repertoires. Natürlich werden die gegrillten Köstlichkeiten am Ende auch immer gemeinsam probiert.
Eine komplette Terminübersicht zum Download als PDF findet ihr hier.

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Festtagsmenü vom Grill

Wir zeigen euch wie ein exklusives BBQ-Weihnachtsmenü zubereitet wird. Anschließend werden wir in stimmungsvoller Atmosphäre das Weihnachtsmenü genießen.

ab 109,00 € * Gewicht: 0.1kg Versandkostenfrei

Beilagen & Vegetarisches Grillen

Vegetarisches Grillen hat nichts mit Verzicht zu tun. Der beste Beweis dafür sind unsere abwechslungsreichen Rezepte, die sicher auch den einen oder anderen Steakliebhaber begeistern werden.

ab 79,00 € *

TIPP!
Es geht um die Wurst

Selber Wursten steht auf dem Programm. Alle, die sich dem Thema Wursten nähern möchten, sind hier genau richtig. Angefangen bei der Auswahl der richtigen Zutaten über das perfekte Füllen.

89,00 € *

TIPP!
Fine dining - Grillkurs für Feinschmecker

Ausgesuchte Rezepte, entwickelt mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenmeisters aus der Spitzengastronomie. Begleitet von korrespondierende Weinen und Topprodukten.

179,00 € *

TIPP!
Es wird Wild

Warum schmeckt Wild vom Grill sehr schnell trocken? Welche Schnitte eignen sich am besten zum Grillen und was harmoniert als Beilage am besten? In diesem Seminar zeigen wir euch wie man mit dem empfindlichen Grillgut am besten umgeht.

99,00 € *

Grundlagen-Seminar

An unterschiedlichen Grillsystemen lernt ihr neben dem richtigen Anfeuern und Einregeln der Temperatur auch den Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen. Die Grundlagen des Marinierens und Würzens gehören ebenso dazu.

79,00 € *

Grillseminar für Fortgeschrittene

Wir vertiefen die Themen Marinade und Würzen, bereiten ein Viergangmenü zu und zeigen die Möglichkeiten des gesunden Grillens und Barbecue auf.

89,00 € *

Aus dem Meer

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten kommen hier auf ihre Kosten und lernen die richtigen Garmethoden für ein Fischmenü mit mehreren Gängen.

109,00 € *

Alles vom Rind

Verschiedene Rassen, Schnitte und Garmethoden - hier dreht sich alles ums Rind. Wir zeigen euch, wie ihr euren persönlichen Steak-Garpunkt findet und diesen immer wieder reproduzieren könnt. Ausgesuchte Beilagen runden das Seminar ab.

109,00 € *

Fingerfood

Leckere Kleinigkeiten für eine Party auf dem Grill zubereiten? Kein Problem! Ihr werdet überrascht sein, welche Köstlichkeiten hier gezaubert werden können.

89,00 € *

TIPP!
Burger

Ran an den Fleischwolf. In diesem Seminar sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Egal ob Rind, Lamm oder Fisch, alles kommt zwischen die - natürlich selbst gemachten - Brötchen.

89,00 € *

TIPP!
BBQ Goodness

Schritt für Schritt erarbeiten wir mit euch die Grundlagen des BBQ und nutzen dafür Smoker und Dutch-Oven, Lasst euch verzaubern vom Duft langsam gegarter BBQ-Classics und der Altertümlichkeit eines echten Dutch-Ovens.

119,00 € *

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