Aufbaukurs

fb_aufbaukurs_596

Hier gehen wir auch auf die Unterschiede zum direkten und indirekten Grillen ein, dass Anfeuern und regeln der Temperaturbereiche sowie das Marinieren und Würzen. Es kommen unterschiedliche Grillsysteme zum Einsatz. Unter Verwendung des Zubehörs werden Sie ein 4-Gänge-Menü zubereiten und so die vielfältigen Möglichkeiten des gesunden Grillens und Barbecues kennen lernen.

Termin: Dieser Kurs wird regelmäßig angeboten - bitte wählen Sie unten den für Sie passenden Termin.

Unsere Leistung:

  • die Seminare werden von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
  • ca. 4 - 5 Stunden Grill-Seminar in geselliger Runde
  • immer aktuelle Grillgeräte aus unserem Programm
  • hochwertige Messer und Küchentools
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln
  • feinste Gewürze aus unserem Sortiment
  • sämtliche Verbrauchsmaterialien sind inklusive
  • alle Getränke (Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
  • Rezepte zum Mitnehmen

Wir freuen uns auf ein Genuss-Seminar mit Ihnen.

 

Hier Tickets buchen: